Пермь:

8 (342) 270-00-22

Для регионов РФ:

8 (800) 700-10-22

Напрямую от завода.

Без посредников.

Ваш город:

ГК «Грузовая техника» на «ВэйстТэк-2011»

В конце мая — начале июня прошла очередная выставка оборудования и технологий обращения с отходами «ВэйстТэк-2011». Эта выставка является единственной в своём роде и проводится один раз в два года, поэтому интерес к ней огромен.
 Группа компаний «Грузовая техника» представляла свою продукцию на этой выставке сразу двумя экспозициями. Одна, расположенная в зале, была посвящена оборудованию по транспортировке и переработке отходов потребления и медицинских отходов, подробнее о ней вы можете узнать со страниц сайта utilplus.ru.

Другая экспозиция, посвященная вопросам транспортировки отходов металла, размещалась на улице.
На стенде компании были представлены два уникальных продукта:

Полуприцеп-ломовоз является уникальным в силу объёма перевозимого лома — это около 84 куб. м. Т.е. фактически данный полуприцеп заменяет собой железнодорожный вагон! Наибольшая эффективность от его использования достигается на плече 500 км. Использование этого полуприцепа-ломовоза позволяет избегать проблем, связанных с работой ОАО «РЖД», да и с чисто экономической точки зрения такой вариант себя оправдывает полностью.
Ломовоз на шасси КамАЗ-65115 с самосвальным кузовом, казалось бы давно известный продукт, однако группе компаний «Грузовая техника» удалось внести в его конструкцию ряд усовершенствований, выделяющих этот ломовоз из ряда аналогов.
В конструкцию кузова внесены ряд существенных улучшений, благодаря которым ломовоз получил следующие преимущества:

На протяжении 5 дней посетители экспозиции получали подробнейшие консультации о технических особенностях продукции компании, её наиболее эффективного использования, договаривались о приобретении.