Пермь:

8 (342) 270-00-22

Для регионов РФ:

8 (800) 700-10-22

Напрямую от завода.

Без посредников.

Ваш город:

Ломовозный кузов модернизирован

Пермский Завод Грузовой Техники выпускает ломовозы с 2004 года. За это время конструкция машины в целом и ломовозного кузова в частности, претерпевала постоянные изменения. Все изменения направлены на увеличение надежности ломовозов, улучшения их функциональности и долговечности.

В октябре произведена очередная модернизация конструкции металловозов. Изменениям подверглись силовая структура кузова и надрамника, а так же элементы, отвечающие за безопасность, эргономичность и удобство эксплуатации.
Были доработаны:

Более подробную информацию о внесенных изменениях можно получить у наших менеджеров.

Так же был введен ряд новых дополнительных опций, которые позволят нашим клиентам адаптировать транспортное средство под специфику и особенности своего бизнеса.

Улучшения разрабатывались и вносились на основе отзывов и рекомендаций специалистов ломозаготовительных компаний, имеющих немалый опыт эксплуатации ломовозной техники, произведенной как нашим заводом, так и другими производителями спецтехники.
В результате проведенных улучшений, ломовозный кузов стал еще более надежней, долговечней, удобней в эксплуатации и мы надеемся, что от использования нашей ломовозной техники будет максимальная отдача и окупаемость.

Выражаем признательность специалистам компаний дававших ценные консультации, советы и рекомендации. Благодаря вашему участию, непростой процесс доработки конструкции ломовозов, дал хороший результат, воплотивший в себе Ваш бесценный опыт эксплуатации техники.