Пермь:

8 (342) 270-00-22

Для регионов РФ:

8 (800) 700-10-22

Напрямую от завода.

Без посредников.

Ваш город:

Новая разработка – сплоточный агрегат СА-1

Сплав леса по реке является самым дешёвым способом его транспортировки, поэтому до сих пор остается весьма востребованным, а вот оборудование, позволяющее формировать плоты для сплава, устаревает с катастрофической быстротой.

С этой проблемой сталкиваются наши клиенты и поэтому руководство «Грузовой техники» поставило задачу своему конструкторскому отделу в кратчайшие сроки решить данную проблему. В результате кропотливого двухмесячного труда конструкторским отделом ООО «ТД «Грузовая техника» был сконструирован новый для нашей компании вид техники – сплоточный агрегат (или просто «сплоточник») СА1.

Сплоточник СА1 представляет собой двухосную прицеп-тележку, работающую в паре с гусеничным трактором, выполняющим роль тягача.

Сплоточный агрегат СА1 предназначен для круглогодичной работы в районах с умеренным климатом на приречных нижних складах и выполняет следующие функции:

В настоящее время конструкторская документация передана на «Пермский завод грузовой техники», где начато изготовление первого образца сплоточника. После испытаний и необходимых проверок готового сплоточного агрегата в испытательной лаборатории завода, сплоточник будет представлен потребителю для испытаний в реальных условиях эксплуатации.