Пермь:

8 (342) 270-00-22

Для регионов РФ:

8 (800) 700-10-22

Напрямую от завода.

Без посредников.

Ваш город:

Новейший гидроманипулятор Loglift

С целью дальнейшего укрепления своего продуктового портфеля Cargotec выводит на рынок России новую бюджетную модель манипулятора Loglift 080 S 76 для сортиментовозов. Манипулятор создан конструкторами завода специально для обработки сортиментов российского стандарта и для установки на грузовики российского и импортного производства.
 
 
Новая модель надёжна, долговечна, обладает грузоподъёмностью на класс выше легких моделей, все комплектующие и электронные блоки адаптированы для эксплуатации при низких темперах - 40 С. 

Мощный поворотный механизм, хорошая грузоподъёмность на всём протяжении вылета стрелы и плавное управление облегчают рабочий процесс. 
Сбалансированная гидравлическая система обеспечивает не только точное управление, но и  высокую скорость работы. 
Манипулятор оснащён эргономичным местом управления, обеспечивающим полный обзор рабочей площади. Желающим особого комфорта манипулятор оснащается кабиной управления, что обеспечит погрузочные работы в дождь и мороз.
Важным преимуществом новой конструкции манипулятора является возможность выполнения сервисных работ в минимальные сроки и плановых работ по замене шлангов меньше, чем за 30 минут.

Источник: www.hiab.ru