Пермь:

8 (342) 270-00-22

Для регионов РФ:

8 (800) 700-10-22

Напрямую от завода.

Без посредников.

Ваш город:

Отгружен полуприцеп с КМУ

ООО «ТД «Грузовая техника» произвело отгрузку полуприцепа со смонтированной в его кузове крано-манипуляторной установкой.

Полуприцеп со смонтированным в его кузове КМУ был выпущен «Пермским заводом грузовой техники». Это уже далеко не первый опыт выпуска такого вида техники нашей компанией.
Монтаж крано-манипуляторной установки в кузове полуприцепа – довольно интересная находка для тех, кто перевозит различные грузы, например, к месту строительства.
В отличие от использования тягача с КМУ и полуприцепа такой вид спецтехники позволяет быть менее избирательным с точки зрения подъезда к месту погрузки или выгрузки, потому что стрела КМУ на полном вылете позволяет поднимать или опускать грузы с любой стороны от автопоезда. Кроме того и распределять груз по кузову в данном случае легче – проще избегать перегруза задней или передней части полуприцепа.
Не смотря на то, что «ПЗГТ» выпускает такие полуприцепы с завидной регулярностью, они по-прежнему достаточно редко используются. Чтобы вы могли лучше разглядеть этот вид спецтехники, мы сделали небольшое видео: