Пермь:

8 (342) 270-00-22

Для регионов РФ:

8 (800) 700-10-22

Напрямую от завода.

Без посредников.

Ваш город:

Отгружен седельный тягач с КМУ

ООО «ТД «грузовая техника» продолжает производить и отгружать технику с КМУ. На этот раз мы сделали седельный тягач с крано-манипуляторной установкой ИНМАН-240.

Машина предназначена для эксплуатации в Нижневартовске, поэтому машина должна быть неприхотливой и надёжной в эксплуатации, выдерживать экстремальные нагрузки, сочетание КАМАЗ-65221 и ИНМАН-240-04 как нельзя лучше соответствует этим требованиям.
И в тягаче, и в КМУ используются современные технологические и конструкторские наработки, поскольку оба предприятия сотрудничают с мировыми лидерами в своих отраслях, при этом отечественные комплектующие и обширная сервисная сеть «КАМАЗ» и «ИНМАН» позволяет быстро и не дорого проводить обслуживание и ремонт седельного тягача с КМУ.
Седельный тягач КАМАЗ-65221 с КМУ будет эксплуатироваться в составе автопоезда с полуприцепом. В этом случае характеристики манипулятора должны позволять комфортно работать, и ИНМАН-240-04 позволяет это.
Данная КМУ имеет вылет стрелы 11,7м, что обеспечивает возможность укладывать груз по всей длине полуприцепа. Глубина опускания до 9,6м и высота подъёма до 13,63м дают возможность работать на различном рельефе местности. В сочетании с грузоподъёмностью в 1630 кг на максимальном вылете и Z-образным складыванием эта крано-манипуляторная установка наделяет машину отличными эксплуатационными характеристиками.