Пермь:

8 (342) 270-00-22

Для регионов РФ:

8 (800) 700-10-22

Напрямую от завода.

Без посредников.

Ваш город:

Партнёрские взаимоотношения с ПАО «КАМАЗ»

Партнёрские взаимоотношения с ведущим автомобилестроительным предприятием России – ПАО «КАМАЗ» являются одним из преимуществ работы с нашей компанией.

Вот уже почти 20 лет наша компания работает на рынке грузовой специализированной техники. За это время мы разработали большое количество видов специализированных автомобилей для транспортировки леса, лома, трубоплетевозов и других видов. Конструкция нашей спецтехники постоянно совершенствовалась, в качестве базы для неё добавлялись шасси всё новых производителей: сначала отечественных, а в последние годы и зарубежных. Но наиболее частым были и остаются шасси ведущего производителя грузовых автомобилей – ПАО «КАМАЗ».
В виду того, что мы очень давно сотрудничаем с КАМАЗом, наши взаимоотношения перешагнули статус дилерских, и стали партнёрскими. Статус партнёра даёт нашей компании определённые и при этом значительные преимущества перед компаниями, не имеющими подобного статуса. Именно благодаря этому конкурентоспособность нашей спецтехники выше.