Пермь:

8 (342) 270-00-22

Для регионов РФ:

8 (800) 700-10-22

Напрямую от завода.

Без посредников.

Ваш город:

Сортиментовоз на шасси КАМАЗ-6580

Выпущены два сортиментовозных автопоезда, тягачами в которых являются новейшие КамАЗы модели 6580.

Для одного из наших постоянных заказчиков ЗАО «ПЗГТ» изготовил два сортиментовозных автопезда. Достаточно рядовое событие оказалось интересным тем, что в качестве шасси сортиментовозов использовалась новинка КамАЗа – модель КАМАЗ-6580.
Чем же выделяется новый сортиментовоз на шасси КАМАЗ-6580? Прежде всего в глаза бросается, конечно же, кабина. Но и технические характеристики шасси также привлекают внимание. Главным новшеством является двигатель Cummins ISG12E5, отвечающий экологическим нормам Евро-5. Данный агрегат обладает мощностью 440 л.с. и крутящим моментом 2200Нм, что придает машине достаточную динамику и позволяет эффективно использовать сортиментовоз на дорогах общего пользования. Колесная формула 6х4 и хорошая аэродинамика кабины позволяют нашему сортиментовозу обладать высокой топливной экономичностью и стать одним из лучших именно для перевозки сортимента на большие расстояния.
Что касается непосредственно надстройки сортиментовоза – то это наша фирменная площадка с кониками типа «Евро», изготовленными из конструкционной стали Ruukki 700MC, обладающими высокой прочностью при малой собственной массе. Объём вывозимого сортимента на данном сортиментовозе может достигать 25 куб.м., а масса 26 тонн.
Ну, а прицепами в автопоездах являются трехосные прицепы-сортиментовозы на двускатной ошиновке, позволяющие перевозить до 30т полезного груза.