Пермь:

8 (342) 270-00-22

Для регионов РФ:

8 (800) 700-10-22

Напрямую от завода.

Без посредников.

Ваш город:

Торговый дом «Грузовая техника» продал очередной полуприцеп-самосвал

«Торговый Дом «Грузовая техника» отгрузил несколько единиц самосвальных металловозных полуприцепов объемом кузова 60 куб.м., выпущенных ЗАО «ПЗГТ», с обновленной конструкцией, в адрес крупного ломозаготовителя в сибирском регионе.

Серьезным изменениям подверглась конструкция рама полуприцепа. Основной упор был сделан на жесткость конструкции и сопротивление от скручивающих нагрузок. Лонжероны рамы выполнены из толстостенного двутавра, соединены между собой профилированными элементами обеспечивающими необходимую надежность и запас прочности. Конструкция кузова также претерпела изменения, целью которых было исключить раздутие и развал бортов, за счет внутренних усилений основного силового каркаса.
На полуприцепе установлены импортные оси на пневмо-рессорной подвеске грузоподъемностью 12 тонн. Так же полуприцеп оснащен современной системой T-EBS фирмы WABCO с электронным блоком управления подвеской и тормозами, боковыми защитами, инструментальным ящиком, противооткатами, фиксаторами кузова в поднятом положении.
На данном полуприцепе возможно перевозить не только металлолом, но и легковесный сыпучий груз, такой как уголь и керамзит, при этом степень загрузки кузова будет зависеть от плотности груза. Варианты исполнения заднего борта: откидной борт (для сыпучих), распашные ворота, глухой борт с люком.
Конструкция полуприцепа всесторонне улучшена и рассчитана на эксплуатацию в тяжелых условиях. Благодаря проведенным улучшениям полуприцепы нашего производства стали еще надежнее, долговеченее и экономически эффективнее.