Пермь:

8 (342) 270-00-22

Для регионов РФ:

8 (800) 700-10-22

Напрямую от завода.

Без посредников.

Ваш город:

В строй введен новый сборочный цех

На территории ЗАО «Пермский завод грузовой техники» введен в строй новый сборочный цех. Это уже третий, и самый крупный, построенный «с нуля» цех нашего предприятия.
Развитие производственных мощностей – одно из главных слагаемых успешной деятельности группы компаний «Грузовая техника». А введение нового сборочного цеха – безусловна важная веха в истории «ПЗГТ».
Новый цех имеет площадь более 1500 кв.м, на которой организовано десять сборочных постов. На этих постах осуществляется сборка спецтехники для нефтегазовой отрасли. Но гибкость постов позволяет, в случае необходимости, переориентировать их на сборки и других видов спецтехники, выпускаемых нашим предприятием, например автовышек, лесовозов, ломовозов, или любой другой. Этому способствует также и оборудование цеха тремя крановыми установками, две из которых имеют грузоподъёмность по 5т каждая, а один кран позволяет перемещать грузы массой до 32т!
Новый цех позволит значительно оптимизировать производственные процессы, что благоприятно скажется и на скорость производства спецтехники, и на производительности труда.