Пермь:

8 (342) 270-00-22

Для регионов РФ:

8 (800) 700-10-22

Напрямую от завода.

Без посредников.

Ваш город:

Выпушен бортовой автомобиль на шасси КАМАЗ-65207

ООО «ТД «Грузовая техника» осуществило поставку бортового автомобиля, построенного на шасси КАМАЗ-65207.
Пермским заводом грузовой техники выпушен бортовой автомобиль, в основе которого новейшее шасси ПАО «КАМАЗ» - КАМАЗ-65207.
КАМАЗ-65207 изготавливается нижнекамским заводом в сотрудничестве с Daimler Trucks Group. Отличий этой камазовской модели от других, выпускаемых заводом, множество. Но что бросается в глаза сразу – это кабина от модели Mercedes-Benz Actros. Данная кабина предоставляет водителю значительно больше комфорта, чем обычные кабины КАМАЗ.
Но не только внешне отличается КАМАЗ-65207 от своих собратьев – под капотом у него установлен двигатель Daimler OM 457 LA мощностью 401 л.с., отвечающий нормам Евро 5! Этот двигатель вкупе с коробкой передач ZF 16S наделяет машину отменной динамикой и эластичностью.
Плавность хода и отличная управляемость обеспечивается пневмоподвеской, которой можно управлять, поднимая или опуская машину, что очень удобно при погрузочно-разгрузочных работах. Причем водителю совсем не обязательно выходить из машины, поворачивать ручки, открывать краны – все органы управления находятся прямо в кабине на пульте дистанционного управления.

Данный экземпляр пока что первый, но мы думаем, что потребители распробуют все преимущества нового шасси и станут приобретать спецтехнику – ломовозы, сортиментовозы и т.п. на новом шасси КАМАЗ-65207.