Пермь:

8 (342) 270-00-22

Для регионов РФ:

8 (800) 700-10-22

Напрямую от завода.

Без посредников.

Ваш город:

Выпущена передвижная ремонтная мастерская

ООО «ТД «Грузовая техника» выпустил ПАРМ – передвижную ремонтную мастерскую, оснащенную крано-манипуляторной установкой.

Многие организации, имеющие большой парк техники или обслуживающие какие-либо объекты или сети, зачастую вынуждены выезжать для проведения профилактических или ремонтных работ на значительные расстояния от собственной базы. При этом с собой необходимо везти оборудование и инструменты, а на месте проведения работ осуществлять подъём значительных грузов. Именно поэтому широкое применение в таких организация получили ПАРМ – передвижные мастерские, имеющие помимо этого и другие названия, такие как ГПА, АРОК и т.д. Суть спецавтомобиля при этом одна: транспортировка к месту проведения ремонтной бригады с инструментами и оборудованием и наличие грузоподъёмного механизма.

Именно такой автомобиль, буквально на прошлой неделе, отправлен нашей компанией заказчику. ПАРМ смонтирована на внедорожном шасси КАМАЗ-43118, что обеспечивает высокую проходимость автомобилю. На заднем свесе смонтирована крано-манипуляторная установка ИНМАН ИМ-90. Фургон, размещённый на платформе шасси, разделен на две части: пассажирский отсек, рассчитанный на шестерых человек и производственный отсек. В пассажирском отсеке размещены: автономный отопитель; рундуки для инструмента; переговорное устройство; вентиляционно-аварийный люк; стол. В производственном отсеке размещаются: слесарный стол и сварочное оборудование, включая щиток сварщика, резак, редукторы, горелку, рукава. Для транспортировки других грузов ПАРМ имеет грузовую бортовую платформу размерами 2х2,5м. Там же на бортовой платформе смонтированы контейнер для кислородного баллона и контейнер для баллона с пропаном.

Такая комплектация автомобиля – требование заказчика, но под другие нужды мы можем укомплектовать ПАРМ и другим оборудованием и инструментами.